, -
Карта сайта Контакты Главная
Optical Flares Bundle Pro Presets 1 + Pro Presets 2
Red Giant Guru Presets


Red Giant All Suites 2017

Red Giant All Suites 2017

Red Giant All Suite - комплекс мощнейших инструментов для обработки фото/видео материала. Включает в себя большое количество плагинов, с помощью которых можно обрабатывать фото/видео, повышать качество, работать с цветокоррекцией, стилистикой, добавлять графические эффекты и многое другое. Всего коллекция состоит из 7 мощных пакетов, каждый из которых включает в себя множество инструментов. Как и в тот раз, напоминаю, что данные инструменты расширяют возможности таких программ, как Adobe Photoshop, Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Sony Vegas, Apple Final Cut Pro, DaVinci Resolve, Apple Motion и Avid. Состав пакета:

 

Red Giant Universe — Постоянно расширяющаяся библиотека плагинов для режиссеров, редакторов, VFX-художников, предоставляющая доступ к быстрым и мощным инструментам для видео-редактирования, кинопроизводства, визуальных эффектов и анимированной графики. Каждый инструмент в библиотеке эффектов и переходов Universe совместим с GPU-ускорением вашего компьютера и работает в качестве плагина в приложениях After Effects, Premiere Pro, Sony Vegas и DaVinci Resolve. Библиотека инструментов Universe постоянно растёт — регулярно добавляются новые эффекты и переходы и часто обновляются существующие инструменты, на основе отзывов пользователей.

 

Red Giant Keying Suite — Полный набор профессиональных инструментов, которые делают ваш кеинг бесшовным, что придаёт реализма вашей композиции. Нужно создать эффект вьющихся волос или полупрозрачного стекла? Эта связка Primatte Keyer и Key Correct позволит Вам решить самые сложные проблемы кеинга, с уверенностью и в рекордно короткие сроки. Начните с подготовки футажа для кеинга в Primatte Keyer, используя инструмент Key Correct, а затем подправьте маску Key Correct для совершенства в пикселях в рамках After Effects.

 

 

 

 

Red Giant Effects Suite — набор из 9 инструментов, которые обеспечат вам творческую свободу для получения профессиональных визуальных эффектов. В сборник входят следующие компоненты: Composite Wizard, Image Lounge, Holomatrix, Knoll Light Factory, PlaneSpace, Psunami, Text Anarchy, ToonIt, Warp, которые интегрируются в программы: Adobe After Effects, Premiere Pro и Photoshop.Text Anarchy, ToonIt и Warp. Effects Suite 11 также включает полную поддержку Adobe Creative Cloud.

 

• Knoll Light Factory for Photoshop — Со-создатель Photoshop и эффектов 'Звёздных войн', специалист в области спецэффектов Джон Нолл (John Knoll) разработал Knoll Light Factory для имитации отражений от очень яркого источника света сквозь объектив фотокамеры. Это оказалось одним из самых популярных плагинов для Adobe Photoshop и After Effects. Knoll Light Factory выходит далеко за рамки типичных бликов имеющихся в Photoshop, с более чем 100 великолепными предустановками, предварительным просмотром в режиме реального времени и 19 мощными инструментами для создания собственных эффектов!

 

 

Magic Bullet Suite включает:

 

• Magic Bullet Film — дает вашей цифровой съемке внешний вид реального фильма с полной эмуляцией всего фотохимического процесса — от оригинала негативной фотопленки, цветокоррекции, и, наконец, печати. Magic Bullet Film основывается на реальном кино и реальном цветовом грейдинге, основанном на опыте отраслевых экспертов, предоставляя вам 88 возможных кинематографических комбинаций.

 

• Magic Bullet Mojo — Вид современного Голливудского блокбастера мгновенно. Теперь у Вас может быть одна из лучших фокусов Голливуда в Вашем собственном рукаве. Современные блокбастеры часто используют тонкий эффект окраски кожи в теплые тона, в то время как фоны и тени получают холодную синюю обработку — но фокус должен сделать это, сохраняя Ваш талант! Magic Bullet Mojo дает Вам этот современный Голливудский вид мгновенно, с простыми настраиваемыми управлениями.

 

• Magic Bullet Cosmo — ваше секретное оружие для идеального крупного плана высокой четкости,он сделает гламурные стрелки и сокращение возраста на экране. Сделайте 30-летнюю модель, 40-ка летнюю актрису чтобы выглядяли одинаково потрясающе — и даже лучше, чем она себе может представить — с этим справятся быстро профессиональные косметические средства очистки для вашего видео. Cosmo выравнивает тон кожи, смягчает проблемные области и исправляет дефекты красоты на базе нашей технологии Colorista II. Его настройки по умолчанию были тщательно подобраны, чтобы сделать вашу тему сразу отлично смотрящейся. Мы много работали, чтобы вам не пришлось ... потому что к концу дня, всем нужно немного космо.

 

• Magic Bullet Denoiser II — профессионально удалит шум из видео. Традиционные методы удаления шума может привести к размыванию мелких деталей, но современные технологии Denoiser сохраняет определение, устраняя шум.

 

• Magic Bullet Looks — Плагин цветокоррекции, предназначенный для пользователей, работающих в различных приложениях нелинейного монтажа, таких, как After Effects, Premiere Pro, Final Cut Pro, Motion, Avid Xpress Pro/Media Composer и содержащий 36 инструментов и более 100 пресетов стилей. Magic Bullet Looks позволяет улучшать, настраивать цвета и оттенки в видео, применять различные стили, например, стилизовать видео под старый фильм. Плагин включает больше сотни различных предустановок, разделенных на десять категорий. Magic Bullet Looks имеет уникальный интерфейс, позволяющий с удобством управлять всеми доступными функциями. Плагин включает 36 инструментов для придания видео желаемого эффекта. С помощью еще одного инструмента под названием Magic Bullet Misfire можно "повредить" картинку, придав ей вид старой кинопленки, с эффектами пыли и царапин.

 

• Magic Bullet Colorista III — привносит мощь высококачественных цветовых систем на рабочем столе. В первые вы можете выполнять профессиональные цветокоррекции в ваших любимых приложениях, редактирования и перемещаться между ними с последовательным качеством результатов. Простой в использовании интерфейс Colorista является одинаково хорош для быстрой корректировки или для тонкой обработки отснятого материала без ограничений. Используйте 3-Way Wheels для легкой регулировки баланса и яркости; новые мощные Keyer для точного редактирования; и силу Маски, чтобы изолировать область для идеальной отделки. Являетесь ли вы экспертом цвета или будущий колорист, Colorista III покажет как кинематографисты везде делают цветокоррекцию.

 

• Magic Bullet LUT Buddy — Плагин позволяет манипулировать и экспериментировать со светом, освещением на фото не затирая деталей, создавать всевозможные стилизованные эффекты такие как: старый фильм, старое фото, солнечные блики, освещение сквозь жалюзи и много других, что поможет придать новое настроение вашим фото. Инструментарий Magic Bullet PhotoLooks состоящий из 36 компонентов позволяет легко контролировать условия освещения и создать стилизованные визуальные эффекты для любого изображения. Немедленно переместит обитателей Вашего обычного фото из холодной зимы на берег тропического пляжа или в пустыню при восходе солнца.

 

Red Giant Shooter Suite — комплект инструментов подготовки и выдачи видеоматериалов для съемки и синхронизации на временной шкале.

 

В состав комплекса Red Giant Shooter Suite входит приложение Red Giant BulletProof, предназначенное для упрощения ежедневных процессов по обработке отснятых видеоматериалов: сортировки, просмотра, ведения каталога, редактирования метаданных, создания резервных копий, первичной цветокоррекции и транскодинга.

 

Быстрая автоматическая синхронизация аудио и видео в PluralEyes 4 устраняет проблемы, традиционно связываемые с мультикамерной съемкой. Red Giant Shooter Suite также включает в себя приложения LUT Buddy для цветокоррекции, Instant HD для конвертации в HD-качество и Frames для быстрого перевода интерлейсного видео в формат 24p.

 

Ключевые особенности Red Giant Shooter Suite:

 

— Единое полнофункциональное решение, освобождающее пользователя от необходимости выполнять однообразные задачи по предварительной подготовке видеоматериалов.

— Обеспечение соответствия более старых видеоматериалов, недавно отснятым, благодаря приложениям LUT Buddy, Instant HD и Frames.

— Анализ и резервное копирование отснятого материала в любую удобную пользователю папку, чтобы он мог без опаски стирать файлы из памяти видеокамеры.

— Функции оценки, цветокоррекции и сортировки видеоматериала "на лету".

— Конвертация DV-видео во множество HD-видеоформатов. Выбор из списка предустановок необходимого разрешения для легкой интеграции DV-видео в продукцию высокого разрешения.

— Frames — плагин для систем монтажа Premiere Pro и After Effects, с помощью которого видео, снятое недорогой камерой с чересстрочной разверткой (включая NTSC, PAL, и HD форматы), можно конвертировать в полноценный формат 24p с прогрессивной разверткой

— Denoiser II — Плагин для удаления шума на вашем видео. Традиционные методы шумоподавления могут вызывать смазанность некоторых мелких деталей, но усовершенствованная технология Denoiser умеет сохранять чёткость кадра.

— Red Giant Offload — Простое в использовании автономное приложение для безопасной разгрузки и резервного копирования кадров из карты памяти вашей камеры в компьютер и/или на внешние накопители. Offload работает практически со всеми камерами, картами и медиа-форматами. Никакого специального оборудования не требуется. Offload идеально подходит для использования на съемочной площадке, в поле, или когда вы вернётесь домой.

 

Knoll Light Factory — плагин для Photoshop, предназначен для создания световых эффектов, преимущественно бликов — отражений от ярких источников света, например, от солнца, примерно также как это выглядит в линзе камеры. Knoll Light Factory может генерировать сотни различных световых эффектов в Photoshop, расширяя творческие возможности фотографов и дизайнеров, позволяя улучшить существующие изображения или создавать оригинальные работы.

 

 

Red Gaint Media Copy помогает собрать все входящие файлы в проект для перемещения.

 

Red Giant Trapcode Form 2.1.3 - плагин является одним из популярнейших плагинов для After Effects. Нужендля генерации частиц. У Form число частиц фиксировано и они постоянно присутствуют в пространстве. Это позволяет создавать красивейшие эффекты в виде песка, дыма, ветра. Вы можете создать логотип, текст или 3D-объект из частиц, используя не только статичные кадры, но и видео и даже obj-последовательности.

 

Разработчик: Red Giant

Лицензия: ShareWare

Язык: English

Лекарство: Присутствует

Размер : 2,7 GB

ОС: Windows 7/8/10 x64

 

Скачать:

скачать turbobit.net

скачать hitfile.net

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на под своим именем.
Разместил: Neverlox   |   Просмотров: 4023   |   Комментариев: 0

Информация
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статисткика

Мы в контакте

Реклама